Beschreibung
Die Acerola ist ein Strauch, der in den tropischen Regionen Südamerikas und der Karibik beheimatet ist. Ihre rote Frucht sieht aus wie eine kleine Wildkirsche. Die saftige, leicht säuerliche Acerolabeere, die auch "Barbados-Kirsche" genannt wird, hat die Besonderheit, dass sie von Natur aus einen hohen Vitamin-C-Gehalt aufweist (sie enthält übrigens 20- bis 40-mal mehr Vitamin C als Orangen). Ihr hoher Vitamin-C-Gehalt macht sie zu einem natürlichen Energielieferanten. Acerola ist außerdem eine sehr wichtige Quelle für Vitamine, Mineralien und Antioxidantien. Unsere von Ecocert aus biologischem Anbau zertifizierte Acerola wird in Form von Kautabletten mit Waldfruchtgeschmack angeboten. Mit einem Gehalt von 17 % natürlichem Vitamin C liefert jede Tablette von 1000 mg 170 mg Vitamin C, was 213 % der Referenzmenge entspricht. Packung mit 60 Tabletten, entspricht einer 2-monatigen Kur (1 Tablette pro Tag).